cara menghapus teman di Facebook

3.09.2010

Ini berawal dari pengalaman. Mungkin kamu juga merasakannya Guys, saat saya menambahkan teman yang berinisial "HZ", ternyata yang diomongin PORNOOOOOOOOOOOOOOOOO melulu!! Bahkan tak jarang menghardik. Wah! Pengen saya hapus teman di facebook (FB) nih... Nggak ada untungnya temannan ma dia, yang ada hal-hal negative melulu yang dikomunikasikan.

Bagi teman-teman yang mempunyai pengalaman yang serupa dengan saya atau motive lainnya, berikut cara menghapus teman di Facebook (remove friend Facebook) :

Tulisan lengkapnya dialihkan ke
http://www.positiveimpactcenter.com/2015/12/cara-menghapus-teman-di-facebook-fb.html


16 comments:

  1. gak mutu mengatakan...:

    kalau tidak ingin menghapus teman ... bisa juga dengan cara disembunyikan ....

  1. andy mengatakan...:

    hmmm...ada aja yang ngebahas tema begitu mulu ya, klo emang kaya gitu bener tuh sob, kudu dihapus biar ga kepengaruh negatif. Thank sob infonya tar klo diaku facebook aku ada yang aneh kaya gitu bisa aku terapin nih caranya hehehe

  1. Anonim mengatakan...:

    Aa' Buntet. Sydah daya hapus tuh,, teman Fb yang melenceng

  1. gak mutu mengatakan...:

    semua tumbuh jadi satu ....

  1. Seputar-Internet mengatakan...:

    betul juga tuh Sob, harus di remove dari daftar pertemanan kita... daripada ngomongin hal2 yg negatif terus...

    o iya, salam kenal Sob...

  1. venuslanserix mengatakan...:

    btL bNgT fRen.. gW jGa mLz ChAt oR tmNaN aMa oRg" yG uDh nIKaH oR yG sKa bCrA hAl" yG nEgAtIf gEtUcHHH...

  1. remajaberperan mengatakan...:

    apua ah... yang muacem-muacem... hehe...

  1. nobit yaya nobita mengatakan...:

    thanks 4 yours!!!

  1. USEP_SURATMAN mengatakan...:

    ok.siiip.

    thank's yupz.

  1. dimas mengatakan...:

    thnks bro.....

  1. trims ata infonya, akan saya coba menghapusnya....

  1. Siip Gan sudah kehapus... thanks..

  1. adit mengatakan...:

    mantab bro

  1. dedi saipul mengatakan...:

    Botol bro

  1. rio minimalis mengatakan...:

    gimana caranya hapus pertemanan fb yg akunnya dah dinon aktifkan /ditangguhkan ama om fb...profilnya g bs diklik gan...menuh"in daftar pertemanan nih......kasih solusi donk......please

Poskan Komentar

Trims telah ber-Comment-Comment

Konsultasi atau Mengundang Bung Fasial?