Cara Menghapus Teman di FaceBook (FB)

Ini berawal dari pengalaman. Mungkin kamu juga merasakannya Guys, saat saya menambahkan teman yang berinisial "HZ", ternyata yang diomongin PORNOOOOOOOOOOOOOOOOO melulu!! Bahkan tak jarang menghardik. Wah! Pengen saya hapus teman di facebook (FB) nih... Nggak ada untungnya temannan ma dia, yang ada hal-hal negative melulu yang dikomunikasikan.

Bagi teman-teman yang mempunyai pengalaman yang serupa dengan saya atau motive lainnya, berikut cara menghapus teman di Facebook (remove friend Facebook) :

1. pilih friend / teman, kemudian klik pada all friend /semua teman





2. ketik nama orang yang dicari






 3. klik tanda x
Photobucket

4. akan muncul kotak pesan dan pilih remove friend / hapus teman


Photobucket




Selesai deh... membuang teman-teman yang tidak baik bagi kita atau yang tidak diinginkan di Facebook. Seperti kata pepatah: Bila Ingin Lihat Kepribadian Seseorang Lihatlah Temannya. Inipun kurang-lebih dapat berlaku di dunia Facebook.


Bila kita memiliki teman di Facebook yang memang nilai-nilainya berseberangan dengan kita, jangan ragu untuk dihapus. Karna Ia pun dapat mempengaruhi kita.

Gampangkan menghapus teman di Facebook. Tapi ingat, cara menghapus teman di Facebook ini jangan diterapkan pada teman-teman yang memang berperangai baik, hal-hal yang dikomunikasikan selalu positif, BERUNTUNGLAH!! KITA

Pengunjung JUga Baca Tulisan Ini LHO!!



15 comments:

gak mutu mengatakan...

kalau tidak ingin menghapus teman ... bisa juga dengan cara disembunyikan ....

andy mengatakan...

hmmm...ada aja yang ngebahas tema begitu mulu ya, klo emang kaya gitu bener tuh sob, kudu dihapus biar ga kepengaruh negatif. Thank sob infonya tar klo diaku facebook aku ada yang aneh kaya gitu bisa aku terapin nih caranya hehehe

Anonimmengatakan...

Aa' Buntet. Sydah daya hapus tuh,, teman Fb yang melenceng

gak mutu mengatakan...

semua tumbuh jadi satu ....

Seputar-Internet mengatakan...

betul juga tuh Sob, harus di remove dari daftar pertemanan kita... daripada ngomongin hal2 yg negatif terus...

o iya, salam kenal Sob...

venuslanserixmengatakan...

btL bNgT fRen.. gW jGa mLz ChAt oR tmNaN aMa oRg" yG uDh nIKaH oR yG sKa bCrA hAl" yG nEgAtIf gEtUcHHH...

remajaberperan mengatakan...

apua ah... yang muacem-muacem... hehe...

nobit yaya nobitamengatakan...

thanks 4 yours!!!

USEP_SURATMAN mengatakan...

ok.siiip.

thank's yupz.

dimas mengatakan...

thnks bro.....

Rahasia Mendapatkan RumahTanpa Modal mengatakan...

trims ata infonya, akan saya coba menghapusnya....

Bisnis Online Facebooker mengatakan...

Siip Gan sudah kehapus... thanks..

adit mengatakan...

mantab bro

dedi saipul mengatakan...

Botol bro

rio minimalis mengatakan...

gimana caranya hapus pertemanan fb yg akunnya dah dinon aktifkan /ditangguhkan ama om fb...profilnya g bs diklik gan...menuh"in daftar pertemanan nih......kasih solusi donk......please

Poskan Komentar

Trims telah ber-Comment-Comment

 
© Copyright by KANdaNGTips.bloGspot.Com  |  Template by Rokhman