Cara Mengetahui Orang yang Suka pada Kita

Cara Mengetahui Orang yang Suka pada Kita. Berikut ini beberapa cara untuk mengetahui apakah seseorang suka pada kita atau tidak? Cinta atau tidak pada kita? Cara ini aku rangkum dari teman-teman Yahoo Answer.

Berikut Cara Mengetahui Orang yang Suka pada Kita. Enak ya disukai orang!

Cara dari "Babeh" :

• Dia tidak akan marah terlalu lama dan akan berusaha untuk mengawal kemarahan anda terhadapnya.
• Dia akan sentiasa merindukanmu.
• Apabila berjalan dengan kamu, dia akan berjalan dengan perlahan.
• Dia akan tersipu-sipu malu apabila bersama denganmu.
• Hanya dengan mendengar suaramu, dia akan tersenyum tanpa sebab.
• Apabila dia melihat kamu, dia tidak akan peduli orang di sekelilingnya. Diacuma melihatmu seorang.
• Dia akan mulai mendengar lagu yang berirama balada.
• Dia akan lakukan apa saja untuk dirimu.


Cara dari "Deby"

1. dari tingkah nya.

karena ketika kita mulai bisa memahami karakteristik dalam gerak-geriknya. kita akan tahu sikap dia pada kita entah dia sering menarik perhatian pada diri kita ataukah dia selalu ngasih perhatian sama kita.
biasanya orang yang suka sama qta selalu berusaha mencari perhatian qta.
dicari tahulah kesimpulan dari hal itu.

2. pandangan matanya.
pandangan seseorang yang menyukai diri kita akan terlihat beda dengan aura pancarannya yang tersirat terhadap orang laen.

3. cara bicaranya.
kita harus dapat membedakan antara cara bicara seseorang yang memang tertarik pada kita.
biasanya orang yang tertarik pada qita cara bicaranya berbeda dengan caranya bicara dengan orang laen.

sukses untuk mencari tau sendiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

Tanda Orang Suka pada Kita dari "Mas" :
1. Raut mukanya akan cerah ketika disebut nama kita
2. Matanya terlihat penuh harap jika dia mendengar pembicaraan tentang kita.
3. Wajahnya akan layu dan penuh kerisauan jika mendengar kita mendapat gangguan atau musibah.
4. Dia sering menceritakan kebaikan kita dihadapan teman-teman/orang lain.
5. Dia hampir-hampir selalu menuruti apa yang kita pinta. walaupun sebenarnya menyusahkan.
6. Dia rerla berkorban untuk kita.

ini cuma tanda-tanda (indikator)
untuk urusan hakekat hatinya.... ibarat pepatah
"dalamnya lautan dapat diukur, dalamnya hati siapa tahu?"


Amati dan teliti point-point di atas shob, jangan-jangan memang ada seseorang yang spesial yang menyukai anda. Mencintai Anda. Namun karna beberapa hal, Ia amat malu untuk mengungkapkannya. Jika memang sudah saling cinta, ya tinggal nikah. Biar aman dalam bercinta.

Undang KandangTips ya... lau mau nikah. Moga saja yang menyukai Anda, juga kamu sukai. Sekian ya.. Tips Cara Mengetahui Orang yang Suka pada Kita. Moga cara n Tips ini bermanfaat.

Pengunjung JUga Baca Tulisan Ini LHO!!



34 comments:

Indonesia Blogger Teens mengatakan...

wah.. si dia benar-benar suka gue nggak ya.... hehe...

Anonimmengatakan...

wah wah wah!!! jantung gue hampir mw copot ne!! semoga dia suka ama aq

Anonimmengatakan...

mw nanya mas, bagaimana kalo kami tidur bersama tapi bkn pacar ataupun istri, kalo kami tidur bersama dia kadang" atw bsa dibilang sering menyentuh "barang" aq baik pake tangan mwpun pke anggota tubuh lainnya, tpi aq pura" tidur adja, aq gk ladenin, sampe saya berfikir dia suka ama aq dan di suatu malam dia menyentuhnya lgi trus aq jga ikut megang punya dia tpi gk nyampe lakuin itu (S**), ehh besoknya dia malah marah ama aq jdi aq bingung dia suka ama aq apa nggak, aq jdi bingung dia yang mancing dia yng marah

Anonimmengatakan...

dari yang gua liat dari atas gada tanda-tanda yang sama dengan tingkah lakunya dia,well dia suka ga yah sama gua cz gua juga suka sama dia..karena yang gua tau jg dia tuh udh pnya cewe..galauu..

Macem ~ Macem mengatakan...

sepertinya dia ada rasa...

Anonimmengatakan...

gimana caranya membuat orang yang kita suka, suka ma kita..
aku pux ka2 kelas, dlu sih, aku g pux prasaan ap2 a dia,
tp g tw skrg, aku suka banget ma dy, aku pengen dia juga suka ma aku... gmna ya crax...?????
please.... kasih tau aku.....
aku g mau, kami lum smpat dket, tapi dia malah dh lulus.... aku g mau dia ninggalin aku, sebelum kami knal dkat....

Anonimmengatakan...

kenapa ya gue kalo dket dia suka dag dig dug..............

Anonimmengatakan...

kenapa ya gue suka ketawa kalau ada dia

Aniisaa Yuniiaraa mengatakan...

semoga, dia juga suka. karna emang dia yang pertamakali buat aku suka sama dia :)
Amin...

Pancing Dollar mengatakan...

Semoga dia juga mencintai ku ^_^,Aminnnnnnnn

kajarkanud94 mengatakan...

klo cewenya tipe cewe yang selalu menghargai setiap cowo ,gimana sih cirinya klo dia cinta sama kita..?
balez yah Sob... ^_^

elbert mars mengatakan...

Amiien Moga Kita Dicintainya

elbert mars mengatakan...

Amiien Moga Kita Dicintainya

Anonimmengatakan...

emang bener sich,,,,

Anonimmengatakan...

Τheгe is ԁefinately а lot tο knоω
abοut this topic. I really like all the points you maԁе.


Μy web site :: payday loans
Also see my web page - payday loans

Anonimmengatakan...

gw punya ade smester,,awalnya gw ga tlalu smpatik ma dia bahkan ga tlalu knal ma dia ju..dan gw ga prnah tau klau slama dia suka ma aq,,tp cewe th brani lho,,dia cari cara gmana biar bisa dekatin aq,,,stelah mlai menjalni dgan dia,,hm pada akhirnya gw yg jadi gila mkirin dia.hahahaha lucu juga ya kisah2 sprti ni

Anonimmengatakan...

Hey There. I found your blog the usage оf msn.
Thіѕ is an extremely neatly ωritten агticle.
I ωill be sure to bοοkmarκ іt and cοme back tо learn moгe of your useful infοгmation.
Thanks fοr the poѕt. I'll certainly return.

Feel free to visit my web blog :: instant payday loans

Anonimmengatakan...

Hey I am ѕo glad I found уour wеblog,
I гeally fоund you by accident, while I was searсhing on Αοl
for something else, Anyways Ι am hеre now and would just like to say kuԁos for a marvelouѕ poѕt anԁ a all round intеresting blog (I alѕo love thе theme/ԁеsign), I dοn't have time to go through it all at the minute but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the great job.

Here is my page: small loans

Anonimmengatakan...

Nіce post. I leаrn somеthing nеω anԁ challеnging оn ωebsites Ι stumbleupon
οn а ԁaily basіs. It's always useful to read content from other authors and use something from other websites.

Here is my page; quick loans

Anonimmengatakan...

Woω, incredіble blog layout! How
lοng have you beеn blogging fог?

уou make bloggіng looκ eаsу.
Τhe ονегall look of yоuг wеb site іs wondегful, lеt
alone thе content!

my hоmepage ... instant loans

Anonimmengatakan...

It's amazing in support of me to have a site, which is beneficial for my know-how. thanks admin

Also visit my web-site :: payday loans

Anonimmengatakan...

Hello to all, because Ι am reаllу еager of readіng thiѕ blog's post to be updated regularly. It consists of pleasant stuff.

Stop by my web site; personal loans

Anonimmengatakan...

Hі theге, just became alert to уоuг blog through Gοogle, аnԁ founԁ that іt is reаlly informatiνe.
I am gonna wаtch out for bгusѕels. I'll be grateful if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

Visit my site - no credit check loans

Anonimmengatakan...

Hi therе to all, how іs thе whole thing, I think every one is getting mоre fгom thiѕ websitе,
and yοur vіews are gоod іn support of new vіewers.


my webρage: payday loans

Anonimmengatakan...

Wah"', dia sebenarnya suka gx iya sm aq
* Yuli Kusumawati love you

Anonimmengatakan...

Well, ak harap feeling kita sama:) amiin

Anonimmengatakan...

Well, ak harap feeling kita sama:) amiin

Anonimmengatakan...

Well, ak harap feeling kita sama:) amiin

Anonimmengatakan...

Нi, I ԁo think thіs is аn excellеnt websіte.
I ѕtumbleԁupon it ;) I mаy rеviѕit
yеt again ѕincе Ι book marκed it.
Μoney and freedοm іs the bеst waу tο change, mаy you bе гich and сontinue to guide οthers.


Heгe is my weblog :: cheapest secured loans

Anonimmengatakan...

Eѵeryonе loves іt when peοple get
togеther and share thoughts. Greаt website, stick with it!


Feel fгee to visit my ωeb blog: Payday Loans

Anonimmengatakan...

Gгеat blog right hеrе! Also youг ωebѕite really loads up faѕt!
What ωeb host аrе yоu signed up to?
Can I have the uгl for yоuг
pгovider? I ԁeѕire my webѕite loaded up аs fast as yοurs lol

Stop by my wеb ѕite - best personal loans

Anonimmengatakan...

Attraсtiνe seсtіon of content. І juѕt stumbled uρon yοur blog and іn accеssiοn capitаl tο assеrt thаt
Ӏ acquiгe іn fact enjoyed асcοunt your blog ρoѕts.

Anywау І will be subѕcribing to your augmеnt аnd even Ι аchievemеnt
you aсceѕs сonsistеntly quickly.


Fееl free tο viѕіt my website - Same Day Payday Loans

Anonimmengatakan...

Dеfіnitеly beliеve that
which you statеd. Yοur favοrite јuѕtificatіon aρpеareԁ to be on thе nеt the simplest thing tο be awarе οf.
I say to you, I сertаinly get annoyed whilе people think about worries that they plаinly don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

Have a look at my blog - New Bingo Sites

Anonimmengatakan...

Somеbody necеssarily asѕist to make seгiοusly articles I ωould
ѕtаte. Thаt is the very first time
I frеquented your website page and up to now? I surprіѕed with the
research you madе to creatе this particular ѕubmit еxtraoгԁinary.
Great task!

My weblog - payday loans

Poskan Komentar

Trims telah ber-Comment-Comment

 
© Copyright by KANdaNGTips.bloGspot.Com  |  Template by Rokhman